O Açai.
Recomendamos a leitura do texto 1 para melhor entendimento do projeto e breve introdução à ciência do Ayurveda, aonde estamos buscando algumas inspirações.
A polpa do açaí é um ótimo energético, sendo que cada 100 gramas possui 250 calorias.
O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras e lipídios.
Encontramos nesta fruta as seguintes vitaminas: vitaminas C, B1 e B2.
O açaí também possui uma boa quantidade de fósforo, ferro e cálcio.
Como é muito conhecido pelo seu poder antioxidante, vamos rejuvenescer com essa receita simples utilizando a fruta brasileira mais internacional do mundo.
Dentro da cultura Ayurveda seria o parâmetro da fruta Amla, mas abordaremos a Amla em uma outra ocasião!
Ingredientes:
-Polpa de açaí descongelado e na temperatura ambiente ( 100 gramas)
- água de côco a temperatura ambiente
- Uma maçã descascada ( ou duas, dependerá da sua sensibilidade ao sabor)
- Uma mão cheia de folhas de espinafre
- Stevia para os que necessitam adoçar
- Uma pitadinha de canela em pó
Colocar primeiro a água de côco, depois os outros ingredientes no liquidificador, ou na centrífuga,
Saborear!
Dicas energéticas:
O açaí está associado devido à sua cor púrpura profundo ao sexto chacra ( Ajna) e a intuição, a cor púrpura tem propriedades analgésicas, é uma cor benevolente para a produção sanguínea.
Aqui amados,
Rejuvenescendo,
Seu Sempre,
Jardim da Prosperidade.
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